All Fall Down
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-02-16 17:54:38
Не надо алкоголя, не надо долгих и пристальных взглядов, похлопываний по плечу. Обрывков слов,что высекают на могильных плитах не надо. Бальзама на душу и нежных пальцев рисующих сердечки на стекле. И призаниний. И недосказанностей. Ни лжи простодушной, правды затаившейся в уголках глаз. Не надо. И спасения не надо.
Поделиться32011-02-16 17:55:08
Я поняла. Ты похож на пирог.
Пироги они такие разные бывают. Но снаружи красивые и аппетитные всегда.
А вот начинки не всегда удачными бывают.
Ты очень красивый пирог. Пахнешь вкусно. Тебя хочется.
Но,знаешь,тыкак пирог с морковью. Это,наверное,самая неудачная начинка для пирога.Даже его красота не перебьёт вкуса. С этой начинкой просто невозможно смириться.
Вот когда я поняла,что ты пирог с грёбаной морковкой - стало обидно. Плакать захотелось даже.
А я думала,что ты - вишнёвый.
Поделиться42011-02-16 22:03:50
Она так же просыпается по утрам, проверяет почту и выбегает из дома. Гуляет с друзьями и ночами висит на телефоне.И ведь ничего совсем не изменилось, за исключением того, что его больше нет в ее жизни. И самое страшное, что как будто и не было.
Поделиться52011-02-16 22:04:43
И чтобы не случилось, помни: «Непривязываться». По рукам себя бей, после водки не звони никому.Пропадай чаще. Не в сети. Телефон абонента выключен. Ты просто поймешь потом. Когда дышать уже без него не сможешь. Когда номер наизусть выбьешь на коже, когда стопки писем, не отправленных за шкафом, когда руки – холод, когда сердце бешеным ритмом. Когда соль только по щекам.Глаза разъест. Когда чужие руки ожогами по коже. До сердца. Когда глаза его в толпе выхватишь и задохнешься, но будет поздно. А пока, чтобы не случилось, не привязывайся.